Строчка

Андрей Владимирович Исаев
"На его ладонях след кровавых ран", -
Так под рок тяжёлый в парке пел пацан.
Я не помню текста и не видел нот.
Но святая строчка в голове живёт.

Мостик через время память проведёт.
Юный исполнитель снова запоёт.
Налетит, закружит мыслей ураган!
Про того, в чьём сердце - "след кровавых ран"...