105 лет

Ольга Сланова
Я смотрю, как падают снежинки,
День воскресный к вечеру спешит,
Яркие из юности картинки
Моя память долгая хранит.

Целая эпоха комсомола
Пронеслась, исчезла позади,
Но в своих рядах объединила
Юношей и девушек страны.

Светлые идеи вдохновили,
Некогда, безграмотный народ,
Сквозь Победу космос покорили,
В НТР достигшие высот!

Комсомольцы, Вы нужны России,
Ваш энтузиазм, потенциал
Даст стране возможности и силы
Вновь занять достойный пьедестал!