Иволгина песня

Ольга Любимова 3
Она писала для него стихи ,
А он придумывал для них названья.
Словами  от октябрьской тоски
Лечил , ведь было "врач"
его призванье...

И  первый снег осенний укрывал
Те тропки , что прошли они не вместе,
Но теплота , что каждый отдавал,
Звучала в сердце иволгиной песней.

                29.10.23