Настоящим друзьям...

Галина Лунь
Так хочется порой вернуться в детство,
Где нет проблем и лишней суеты,
Где рядом папа и всегда смеётся,
И вместе  всё решаете с ним вы.
Деревья там ещё совсем большие,
И слёзы лишь от содранных колен,
И ты ещё не знаешь ран душевных и какие,
Решать быстрее нужно без проблем.
Жизнь бьёт наотмашь и порой с размаха,
И если слабый ты, тебе не устоять,
И здесь порой как в детстве не заплакать,
И папа слез твоих уже не будет вытирать.
Но так порою хочется нам в детство,
От суеты и ритма жизни отдохнуть,
И от себя самих нам никуда не деться...
И это счастье , если рядом есть надёжный друг.
Жизнь норовит опять под дых ударить,
Но на колени пасть нам не позволит друг,
Плечо своё он во время подставит,
И полной грудью даст опять вздохнуть.
Лишь в мыслях в детстве мы покой находим,
Но нам туда давно закан путь,
Со своей болью делимся мы с другом,
И точно знаем — нас всегда поймут.
Порой бывает выхода не видишь,
Всё в тёмных красках — хочется завыть,
Но голос друга рядом слышишь,
И горы можешь ты опять свернуть.
Цените жизнь, цените в ней друзей,
И берегите  дружбу  ка зеницу ока,
Ведь в жизни будет много рубежей,
Но вместе с другом никакая не страшна дорога.

25.04.18 г. г. Химки  (21.10.23 г.)