Крик души

Саша Шамсутдинов
И пускай судьба несправедлива,
Но жизнь - игра, умри красиво.
Не дай пропасть своим усилиям даром,
Сгореть и исчезнуть несчастным пожаром.

И больше уже никогда никому и не верить,
Словно нету желания это снова проверить.
Ведь закрыта давно дверка в то место,
И нету того, кто захочет делать всё вместо.

Отныне страдать больше нету причины,
Ведь найдены жизни все плохие глубины,
В них я отныне как тогда погружаюсь.
И совсем не хочу и уже не стараюсь.

Как будто в жизни нету более смысла,
И в воздухе давно печальная нота повисла.
Сыграет теперь ее уже совсем другой музыкант,
Пропивший навечно свой уникальный талант.

И что бы тут ни было, живи и мечтай,
И что бы тут ни было, твори и страдай.
Словно больше никто и не видел тебя,
Обернувшись на крик, что шел из себя.

Но ведь всё это совсем же не главное,
Битва там была далеко ведь неравная,
Которую я судьбе увы давно проиграл.
И отныне навек теперь он только страдал.