однажды ты уснешь в моей постели

Лёша Мартышкина
сегодня ты уснешь в моей постели
и нежных губ коснётся мягко лунный свет
ночь  исцелует твои родинки на теле
накинув нежно  сновидений легкий плед.

а утром сине-белою сиренью,
(твоих волос пушистых рыжая волна
скользнёт неслышно ласковою тенью),
окутав счастьем, сонно дышит тишина...