Снег пушистый, серебристый

Элен Солар
Снег пушистый, серебристый,
Все деревья нарядил!
И конечно, всем ребятам,
Знаю точно -угодил!
Мокрый снег, прекрасно липнет,
Это ясно всем, без слов.
Детвора в сугробе вязнет:
Лепят все снеговиков!
А потом, в снежки играют,
Строят крепости свои.
Пусть снег быстро не растает,
И продлятся счастья дни!