кот лежит голодный. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
кот лежит голодный
с видом колобка
не понять где пузо
где его бока
© [id312003090 |Вера Щербакова] muzz [pugger |Юрий Георгиевич]
***
жалуется котик
с видом колобка
дайте жрать придурки
опадут бока
***
"исхудал страдает
ссохлись телеса
не кормили котю
целых полчаса"

    © Соня Ладожникова

я себя забуду
покормить ей ей
чем кота а то ведь
выгонит взашей