Как я хочу тебя обнять...

Инесса Яковлева
Как я хочу тебя обнять,
Коснуться поцелуем губ,
И запахом твоим дышать,
Упав в объятья крепких рук.

Томиться долго в тёплом сне,
Уснув с тобой в одной постели,
И чувствовать тебя во мне,
Тонув от счастья в сладкой неге.

Услышать вновь слова любви,
Которые ты шепчешь мне на ушко,
И всю отдать себя в ответ,
Игриво распластавшись на подушке.

Ты будешь гладить волосы мои,
Накручивая локоны на пальчик,
Я медленно тонуть в глазах твоих,
И предлагать тебе вина бокальчик.

А после будет новый всплеск,
И повторится всё сначала,
С любовью встретим мы рассвет,
Нас ночь с тобою повенчала.

                26.10.23