Смарок Закир Умиротворение

Елена Данченко
Укусить, ущипнуть…
Болезнь была очевидной, пока я был ребенком.
Я рос, и  болезнь росла, становилась опасной для жизни...
Чем старше я становлюсь, тем больше я забываю о ней.
Действительно ли я забываю?
Это счастье или горе?
Жаль, что у меня нет книги под названием "Царапины".
Ну, а желания иногда умирают.
Или, может быть, они хотят найти способ умереть?
Они говорят:
«Ты хочешь жить в мире?»