урГАНт ну не патриот...

Рафик-Сан
урГАНт ну не патриот,
А Иуда, идиот
Что врагам целует зад
И он своей измене рад
Раз с МГИМО в восторге детки
Его крышуют аж с разведки
Аж в отставке хенерал.....
А это братцы, криминал!
Ему  бы где-то в лесосеке
Где как он, все гомосеки
Ёлки десять лет валить
А не в МГИМО вредить-шалить!!!!