От лохматушки всем приветЛегко!

Маргарита Бескубская
О чем я думаю? Да просто ни о чем.
Слова рифмую, по "стихам" гуляю...
Пастушка- лохматушка молодая,
Рифмую обо всем...

Мы дети времени - офшоры в интернете,
Влюбляемся, страдаем и строчим...
А если незаметно замолчим...
Увы.. Потерю просто не заметят...

Поэтому для всех есть здесь стихо...
Подарок и красивый, и убогий,
Пересекутся с кем нибудь дороги?
От лохматушки всем привет!...Легко!