Я живу. Я люблю. Я творю. Я летаю

Алеся Коршун
-Ало?!
-Леся, привет! Я на несколько дней в Риме!
-Привет, Лиза! Я в Стамбул на выходные.
-Треви, Пьяцца-Навона, вид на Колизей…
-Истикляль, Галата, пристань из кораблей…

-Ало?!
-Лиза, привет! Пролетаю над Альпами!
-Привет, Леся! Отдыхаю под пальмами!
-Я путь держу в солнечную Испанию!
-У меня запланирована Дания!

-Леся, привет из воздушного коридора!
-Лиза, привет с набережной вдоль Босфора!
-Я совершила посадку в Сингапуре!
-А я после Казани дважды в Стамбуле!

-Лечу в Доху сразу после Италии!
-Возвращаюсь в Дубай после Австралии!
-Значит, сегодня попадёт в наш объектив
-Морская прогулка и Персидский залив!?

-Я проснулась с видом на море!
-Я вчера поднималась в горы!
-Я гуляла вниз по каньону!
-Я держала в руках коалу!
-Я об этом столько мечтала…

Закаты и рассветы! Из зимы в лето!
Средь облаков, высоко над городами!
Я живу! Я люблю! Я творю! Я летаю!
Благодарю.