Ребята, - оставайтесь всё же, с нами

Эдсгер Кнут
Ребята, - оставайтесь всё же, с нами.

=^+^=

Не снами, пусть даже вот, и снами, - но

Только с нами лишь, да в общем, с нами.

Пускай и мы-то здесь, -

Не более,- чем сны.

Ну может быть, чуть более

Чем это, - но мы-то, всё же

Вроде б как, - поэты, ну вот

Сие и значит, что в почве, крови

И судьбе, - обратного пути нам

Просто нету, - а то ведь, извините

За подробность,- прошу простить

Вас здесь, - мою нескромность,

От тех и борзописцев и поэтов,

Что худо-бедно прозябают тут,

Не только что вот, листья опадут

Со всех деревьев осенью уснувших,

От них животные, и кошки и собаки,

Тощают, - и лысеют и блюют...+)

Эдсгер Кнут   29.10.2023 20:00

 
790 - ;;;;;; - харпатка (приключение). ;;;; - (шаменет - сливки). ;;;;; - (псантер - пианино)
679 - ;;;;; - тасрит (сценарий)

90 - ;;; - мелех (царь). ;;; - майим (вода). ;;; - (кис - карман). ;; - (саль - корзина)

79 - ;; - эт (ручка). ;;;;; - ахъян (племянник). ;;;; - (гомель - благодетель)

67 - ;;;; - задон (злоба). ;;;; - (элул - 12-й месяц, авг-сент.)