Если горечь испить

Тарас Внуковский
Если горечь испить
То она станет сладка
Если рвётся нить
То это только пока

Если видишь свет
Значит взор устремляй свой выше
И мы шлем привет
Облакам что летят над крышей

29.10.2023 21:55