арта говорит...

Станислав Бельский
арта говорит:

ёб твою мать
ёб твою мать –
давайте отстрелим
учётчика-минотавра

думаешь что неподвижен
а сам несёшься внутри оркана

2022

(Из цикла "Тыльная сторона ладони")