Однообразие

Сергей Хмелевской
День на день почти похожий:
Рано утром на работу,
Хоть вставать и не охота,
Но бежим в рассвет погожий!

И ненастным утром тоже:
Дом, дорога, быт, работа,
Мозг трещит по швам в заботах,
И улыбка в радость на лице прохожих.

Счастье мы себе куём в крупицах:
Смех друзей, забота мамы,
Стих хорош, немного драмы
В книге Кинга, переливы в пенье птицы!..

И вот в этих перлах дня
Мы себя всю жизнь находим,
Расслабляем нерв на взводе,
И летим в закат звеня!

30.06.22