Люблю Вас Сударь...

Галина Лунь
Люблю Вас Сударь, чёрт возьми,
Какой то нереальною любовь,
Душа моя словно струна звенит,
Когда Вы Сударь, только поведёте бровью.
Когда мы с Вами говорим,
Она поёт на высшей ноте,
Она , моя душа, как пилигрим,
Идёт туда , куда пошлёте...
Вы для меня как божество,
Таких я в жизни не встречала,
Могу сказать всего одно,
Я о таком, как Вы, всегда мечтала.
Благодарю судьбу за то,
Что в суете житейской
Ей было для меня припасено
Узнать реально Вас, по моему по -свойски.
Смотря на Вас всегда расту,
Мне есть к чему стремиться к жизни,
Судьбу всегда благодарю,
За то что, Сударь Вы...
Внезапно появились в моей жизни.
Моё признание в любви,
Пусть ни к чему Вас не обяжет,
Благодарю судьбу, что у меня есть Вы,
Что будет дальше, это только жизнь покажет.

09.06.18 г.  г. Химки  (29.10.23 г.)