Ловеласка

Ириана Лавстори
Жизнь ловеласа не проста:
Дожить мечтая лет до ста,
Он тратит силы на любовь,
А восстановит ли их вновь?

Вопрос мой задан неспроста:
Дожить мечтаю лет до ста
И на мужчин гляжу в упор,
Не отводя нахальный взор)))

2021 И-Ф-М