***

Светлана Демина 7
Душа поет тебе в ответ,
Танцует с листопадом.
И ничего желанней нет,
Чем ты, родной мой, рядом...

Пусть листьев солнечный ковер
Кружится под ногами...
В душе моей зажги костер!
Пусть вспыхнет между нами...

Промокнем вместе под дождем,
И даже не заметим...
Ведь главное - что мы вдвоем!
Мой мир с тобою светел!

И понесёмся в облака,
Танцуя с листопадом...
И встретим ласковый закат,
Так необычно - рядом...

А ночь-подруга позовет
Забыть про все печали...
И дождь о счастье нам споет,
Которого не ждали...

Я этот миг не отпущу,
Останется на память!
Люблю! И даже не ропщу,
Что б ни было меж нами...