Весна

Алексей Пряженцев
Весна.

Ну когда уже, уйдёт зима,                Em C
И растают серые снега?                G D
Улыбнётся солнца, яркий луч          Em C
И прогонит стаи грозных туч.          G D
И река наполнится водой,                C D
Лес и земли напоит собой.                H7 Em
Всё вернётся к жизни, лишь тогда,   C G
Когда снова к нам придёт Она.         H7 Em;C D

Припев:
Весна, кода придёт весна,                Em D Em
Оттает ото сна, согреет города?             C G D C;D
Весна, когда придёт весна,                Em D Em
Из сердца лишь она, прогонит холода.  C G D C;D

И луны сияющей портрет,
Улыбнётся нам с тобой в ответ.
Даже звёзды в вечной тишине,
Улыбаются в кромешной тьме.
Ты закрой глаза и посмотри,
Что творится у тебя внутри!
И душа раскоется тогда,
Когда снова в мир придёт Она!