Две Судьбы

Алексей Пряженцев
Ночь усталая на плечи стелет свой покров,      Em Em C H7
На столе мерцают свечи, а в глазах любовь!    Em Em C D
В тех глазах она сияет, пламенем горит,           C D H7 C
А свеча тихонько тает и твой ангел спит!         C H7 H7 Em

Растянувшись на подушке, в тишине лежит,
И обняв свою игрушку, радостно сопит.
Улыбается, лишь знает, нежность чутких рук,
И твоё сердечко тает от счастливых мук.

Припев:
На ресницах две слезинки, словно две судьбы,   C H7 H7 Em
Как с портрета, две картинки, списаны они.
Даже время замирает в тишине ночной,              Am H7 H7 C
Только ты не унываешь, со своей мечтой.           C H7 H7 Em

Шепчешь на ухо чуть слышно, о своей мечте,
Чтобы стал на ноги крепко, не увяз нигде.
Молишь Бога о спасении молодой души,
Что бы послал ему терпенья, силы и любви.

Сердца бьются тихо, тихо – сладкий унисон.
И сегодня вам приснится, очень дивный сон.
Это истинное счастье, искренняя боль,
Настоящая, родная – светлая любовь.