Ну, вот оно..

Наталия Таран 2
Ну, вот оно, что долго ждали -
Идут осенние дожди,
Снежинки первые упали
На землю, только погляди -

Ковёр пушистый припорошен,
И цвет красивый полинял,
Ещё вчера к ногам был брошен
Осенний лист, что ветер рвал,

Стареет Осень здесь и там,
Исчезла прежняя красотка,
С клюкой тащится по холмам,
Ворча под нос - ‘ну и погодка’,

Прощай, старушка, отдохни -
Всего лишь год до новой встречи,
С тобой прошли златые дни,
Не может счастье длиться вечно.,.

Зима крадётся неспроста -
Мы начинаем всё сначала,
Возможность чистого листа
Не отменяет кто попало,

Рубеж пройдём под Новый год,
Знакомый звон Кремлёвских башен
За счастьем снова позовёт,
Оставив в прошлом день вчерашний