Женская Натура

Алексей Пряженцев
Женская натура, ты такая дура, дура-ра.                Hm Em G AHm
Стройная фигура, а в глазах всегда кусочки льда.
Думаешь, влюбилась и безумной страсти отдалась.    Hm Em A F# G
Только обманулась и невольно в пропасть сорвалась. G Em Em F# G
                и невольно в пропасть сорвалась. Em F# Hm

Ложный блеск и ласки, уже не приносят прежний кайф.
Взгляд стал как у хаски, но душа всё просит этот драйв.
Что для счастья надо? Не узнаешь или не поймёшь.
Жизнь была усладой, оказалось просто фальшь и ложь.

Думала что жизнью, управлять, своею, сможешь ты.
Только оказалось - это были глупые мечты.
Часто ошибаясь, приносила сердцу муки, боль.
Больше не страдаешь, сама сыпешь в наши раны соль.

Только всё не вечно и у каждого своя судьба.
Как огарок свечки, догорает грешная душа.
Можно всё исправить, стоит просто человеком стать.
И в людей поверить, чтобы свою душу не проспать.