Частушки про подруг

Алёнчик Боравонос
А моя подруга Нюрка,
Ох, бабёнка просто Класс.
Мужики толпою ходят,
Просят-:"Дай хотя бы раз".

*

У подруги, у Наташки,
Бюст похоже номер пять.
А какая ж... не знаю,
Ж.. нам в скайпе не видать.

*

Мы с подругой веселились,
Были трезвые, напились.
Расходись, всех задавлю,
Когда прусь я во хмелю.

*

А подружка моя Ирка,
У неё, как праздник - стирка.
Как нагнётся реки,
Все сбегутся мужики.

*

В зимний вечер у подруги,
Ждём , когда утихнут вьюги.
И заезжий молодец,
Крикнет нам -" Зиме конец ! "

*

А подружка моя Ирка,
С мелких рюмочек пила.
Была вроде самой трезвой,
А не тому впотьмах дала.

*

Запевай подруга песню,
Про огни Саратова.
Про любовь и про камыш,
И как любишь проклятого.

*

У моей подруги грудь,
Как взгляну балдею,
При ходьбе колышется,
При ней дышать не смею.

*

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012

*