Под крылом самолёта...

Яков Баст
"Под крылом самолёта" 
плывёт голубой океан.
Монотонно турбины шумят
и заснуть приглашают.
А вокруг облака
и летящий небесный туман
застилают дорогу
к далёкому вечному раю.

Стюардессы в проходе снуют,
словно рыбы в пруду.
Чтобы час скоротать,
я рифмую нелепые строки.
И всё кажется,
что вдохновенье в полёте найду,
увидав, как багровое солнце
 встаёт на востоке.

А под нами земля
и мерцают во мгле города.
Снова сердце сжимает комком
непонятное что-то.
В необъятной дали
мне морзянкой  мигает звезда:
исчезают все точки-тире
под крылом самолёта.



Поёт  Олег Горелик
http://disk.yandex.ru/d/JW3g3kjIf4BAiw