***

Татьяна Слюнина
Я не хочу бытЬ мечтой,
Хочу быть реальностью!
Хочу быть с тобой,
Хочу не реальности!

Хочу быть Звездой,
А ты бы Вселенною...
Хочу просто БЫТЬ,
БЫТЬ ПРОСТО БЕЗБРЕЖНОЮ ...!

Хочу сказку вернуть,
И кричу, ты мой верный друг!
Хочу и хочу....
А реал за тобой...,
Мой любимый друг!