Ангел-хранитель

Смирнов Олег Леонидович
Бедный мой ангел-хранитель
Порою мне жаль тебя
От множества бед разрушительных
Упрямо спасаешь меня

Всё так же ведёшь по жизни
Усталой своей рукой
А я – только стоит свистнуть
Бездумно бросаюсь в бой!

Не надо, не мучайся ангел
Прошу – пожалей себя!
И дай дураку о камни
Свои обломать рога!

Дай мне о жизнь разбиться
Да так, чтобы не вздохнуть
И пусть мне покой приснится
Там, где закончится путь….