Коронавирус

Алексей Пряженцев
Боремся с вирусом

В девятнадцатом году, всем народам на беду,          Em A
Вырвался коронавирус из Хуани и Гуанчжоу.         C  GD
Стойкий «ковид-19», косит не одних китайцев,       Em A
Стал бояться целый мир, этих бешеных бацилл.     C  GD

Перешли на удалёнку, школа, сад и универ,
Добрались до производства, заразительный пример.
Говорят: «оденьте маски и сидите по домам,
Скоро выплатят зарплаты, ждите, мы поможем Вам»

Припев:
Только мы с тобою не сдаёмся,                G D Em D
Гречкою, набили животы.                G D Em C
На ночь по 100 грамм, но не напьёмся,     G H7 Em D
Это только ради чистоты!                C D G D

Проигрыш.

Всю столицу лихорадит, всё закрыто там и тут,
Кто из-за границы едет, сразу в карантин запрут.
Нам на всех не хватит масок, но на выдумки хитры,
В дело пустим кучу тряпок, туалетку и бинты.

Уже скоро будет лето и согреет нас теплом,
Нас пугали концом света, но мы всё переживём.
Говорят, что мы беспечны, ждём пока, не грянет гром;
Вот тогда объединимся, Мы перед любым врагом!

Припев.