Ночной визит

Алексей Пряженцев
Однажды тёмной ночью к тебе я постучал,    Em C
Ты тихо дверь открыла и голос задрожал.      Am B
С загадочной улыбкой, надменно в тишине,  Em C
Стояла у камина, а взгляд застыл на мне.       Am C B

Манящею походкой, неспешно, от бедра,
Прошла, слегка опёршись о краешек стола.
И встретившись глазами про время позабыв,
Друг другом любовались, в беспамятстве застыв.

Припев:
Ты мило улыбнулась не смог я устоять,        C G
Обняв тебя за плечи, стал жадно целовать.   H Em
Тот жар и дикий трепет никак не передать,
Я в сердце их на веки, всегда буду держать.

А время беззаветно, оно бежит как миг,
Тебя узнал так близко, но душу не постиг.
В глазах искрит веселье, а в глубине печаль,
Я выпил твоё зелье и мне ничуть не жаль.

Не хочешь открываться, душа твоя горда.              F#m D      
Ты обернись, осмысли, куда бегут года?                Hm C#      
Вся страсть, мирское бремя и нам его нести,          F#m D       
Но как сквозь все преграды любовь свою найти?  Hm D C#