Осколки счастья

Алексей Пряженцев
Осколки счастья

Не за тебя горит свеча, в новом храме.    Hm Em A
Души твоей погас огонь, уж давно.          Hm Em A
Помнят тебя и не уснут, папа с мамой.    D Em F#
И засохла на лице слеза.                G Em F#

Припев:
И полетят осколки счастья,                G D
Они как снег спускаются с небес.           D Em A D
Вокруг тебя: друзья и братья,                G D
Но душу видит тот, кто вновь воскрес.  D Em F# Hm

В твоей груди горел огонь, стального цвета,
Нам за быстрым ритмом тяжело успевать.
Мы живём, не видя ни чего, кроме тела,
И живым не суждено летать.

Снова ночь и над землёй, сияют звёзды,
И на землю грустно смотрят с высоты.
Среди них твоя душа, терзает грёзы,
Что бы к родным явиться, через сны.