Свет радости

Тамара Лагутёнок
Сменяется ночь туманом, холодным рассветом,
И нет уже больше сияющей летней зари.
Несу я в душе те потоки счастливого света,
Гоню прочь дрожание тлеющей серой хандры.
 
Подумаешь, поздняя осень и снова дожди…
А я улыбаюсь, под ними учусь танцевать.
Вселенная, круче «пружину» мою закрути!
Стихи научили меня  ничего не скрывать. 
 
То место, где живы в душе и мечты, и надежды,
Где море чудес, ярких вспышек, заветных желаний.
Уже не отдам я беспечной и наглой невежде,
Ни будней частичку, ни толику светлых деяний.
04.10.21