Аминь и Ом...

Натали Тарасова
Я не наказана отсутствием твоим,
Аминь и Ом, я тем награждена.
И то, что было нам дано двоим,
Ушло в пустое, просто навсегда.

Я не хочу всё снова повторять,
И головой о стену биться вновь.
И не пытаюсь тебя больше понимать,
Ты отравил мне кровь, а с ней любовь.

А я ушла, и я, ух ты(!), сие пережила,
С тобой отныне видеться не будем.
Я без тебя, отнюдь, не умерла...
Аминь и Ом, такой развилке судеб!





P.S.: АМИНЬ - Торжественное подтверждение (на иврите означает "правдиво" или "истинно"). В христианстве имеет такую же символическую силу, как и священная индуистская мантра Ом (или Аум) - воплощение в звуке божественного духа, призываемого на помощь молящимся, - «истинно», заключительное слово молитв, проповедей и т. п.