Принцесса Драконов

Алексей Пряженцев
Вступление: F# Hm D G F#;F# Hm G D F#;2 раза

F#m Hm                D
В галактике далёкой, где смертных нет людей,
      A                G              F#m
Живёт принцесса гордая, и нет её милей!
И в замке заточённая, среди придворных слуг,
Судьба отцом решённая и ждёт её супруг.

Припев:
И для неё нет больше счастья,           F# Hm D G F#
Для неё, одно коварство.                F# Hm G D F#
День пройдёт и ночью звёздной,       F# Hm D G F#
Украдёт, дракон безродный.              F# Hm G D F#

Проигрыш: F# Hm D G F#;F# Hm G D F#

В свою пещеру тёмную, на крыльях отнесёт
И для своей возлюбленной, откроет горизонт.
Два сердца жгучим пламенем, объяты в тишине,
Дракон с принцессой гордою, вдвоём, наедине.

Припев:
И для неё нет больше счастья,
Для неё, другое царство.
Ночь пройдёт и на рассвете,
С молодым, драконом в сердце.
                Модуляция F#m – G#m
Но счастью долго длиться, увы, не суждено.    G#m C#m E
Дракон пал в лютой битве, его убило зло.         B A G#m
И яростью пылая, преобразилась вмиг,              G#m C#m E
Когтями плоть срывая, не сдерживая крик.       B A G#m

Припев:
И для неё нет больше счастья,     G# C#m E A G#
Для неё, месть без коварства.      G# C#m A E G#
Ночь пришла, огнём пылая,         G# C#m E A G#
Всех врагов, дотла сжигая.           G# C#m A E G#