Прощальный след

Алексей Пряженцев
Прощальный след.

Я тебя попрошу, пять минут помолчи,           D#m H G#m A#
И забудь хоть сегодня все обиды свои.          D#m H G#m A#
Вспоминать не нужно всех ушедших дней,   B C# F# B
Но забыть не возможно сладких тех ночей.  Gm# D#m  B A# D#m

Припев:
Твои слёзы высохли уже до дна,                B C# F# D#m
На пороге ночью ты стоишь одна.                B C# F# D#m
В памяти остался твой прощальный плач,   B C# A# D#m
Только ты не жертва, а я не палач.               Gm# D#m  B A# D#m

У тебя на груди, есть дракона печать,
И о чувствах своих, ты не можешь молчать.
Не забудешь точно, наших жарких встреч,
Как скользило платье с твоих нежных плеч.

Припев:
Твои слёзы высохли уже до дна,
На пороге ночью не стоишь одна.
В памяти оставил свой прощальный след,
У тебя под сердцем будет он согрет!