С Днём победы

Алексей Пряженцев
С днём победы

Вступление:

В голове листаются картинки,                Hm Em F# Hm
Их рисует жизнь карандашом.                Hm G A D
В сердце память нам несут открытки.                D Em F# Hm
Греет душу старенький альбом.                Hm Em F# Hm

Молодые, стали Вы седыми,                Hm G A D
Улыбаясь с глубины страниц.                D G A D
Воевали, но не были злыми,                D Em F# G
Не забудем, никогда, мы этих лиц.                G Em F# Hm

Припев:
С днём победы, его нам подарили наши деды!        Hm Em F# Hm
Для победы, шли, жертвуя собой - солдаты веры.   Hm Em A D
Не жалея, своих жизней, вы вступали в схватку,     D Em F# G        D
И навечно, молодыми, Вы, ушли в атаку.                D Em F# Hm

 Проигрыш:
    
А сегодня новые тревоги,                Hm Em F# Hm
Люди стали злыми без войны.                Hm G A D
Безразлично смотрят себе в ноги,              D Em F# Hm
Проходя, мимо чужой беды.                Hm Em F# Hm

Только предки нам, другое, завещали,      Hm G A D
Открывая жизнью, будущий покой.          D G A D
Они нас с тобой, тогда ещё, не знали,       D Em F# G
Но уверенно с врагом вступили в бой!     G Em F# Hm

Припев: 2 раза.

Завершение: