Обращение к судьбе

Алексей Фотиадис
                "Судьба - это закономерность, которую
                мы не можем изменить, но можем принять"


                Владимир Жириновский

И вновь о времени его осталось мало,
Успеть бы свою повесть написать,
Судьба, открой насчёт меня забрало,
Остаток  жизни чтобы рассчитать.

Я бы рачительно разбил всё по минутам,
Мать  повторяла -"Всё можно успеть".
Житьё-бытьё направил бы маршрутом,
Чтоб гимн любви и творчеству пропеть.

Чем дольше жизнь, тем больше убеждаюсь,
В её финале стоит  это предъявить,
Но не подумай, я ни в чём не каюсь.
А постараюсь философски рассудить.

И потому всё опишу как было,
Кто рядом был "раздам всем по серьгам",
Хороших череда - плохое перекрыла.
Почётный караул  эпитетов словам.

Налажу быт и буду начинать,
Так словно завтра, почему-то, не наступит.
Ещё хотелось бы слова любви сказать,
Если судьба и в этом мне уступит...