Новый Рассвет

Алексей Пряженцев
Новый рассвет
29.07.2023 г.
Мы имеем чёткий план,   Dm
Действуя открыто.            C
И сжигаем лишний хлам, Dm
Не сбывшихся надежд.     C

И у каждого свой храм,       F
Но всё надёжно скрыто.      C
Пеленой душевных драм,    Dm
Из жизненных побееед.       C  A

Припев:
А земля смеётся,                Am
Но тебе неймётся.              G
Думаешь проснётся,          F
Новый свет.                C
Только жизнь под солнце, Am
Всё-таки вернётся.             G
И подарит новый                F
Всем рассвет.                E F
E F
Проигрыш припевный

Никому не говори,
Про свои желания.
Молча к цели проходи,
Сквозь печаль и тлен.

Свой огонь не погаси,
На пути создания.
Разум лишь освободи,
И жизнь твоя не плен.

Припев.

Модуляция в H
А земля смеётся,                Hm
Но тебе неймётся.              A
Думаешь проснётся,          G
Новый свет.                D
Только жизнь под солнце, Hm
Всё-таки вернётся.             A
И подарит новый                G
Всем рассвет.                F# G