Мы пришли в этот мир

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Так не нами - задумано:
Мы пришли в этот мир
Друг для друга...не зная об этом.
Мы пришли. Мы - задуманы.
Нашей встрече положено быть.
Пусть кружится планета.

Мы пришли...но не помнили...
Ничего...на знакомой Земле.
Мы воспитаны родиной,
Ничего не узнав о себе.

И тогда...мы исправили,
Что не нами - задумано - быть.
Мы мечтали, творили, мы правили,
Но в душе - лишь хотели любить.

Так не нами задумано:
Мы пришли в этот мир
Друг для друга...не помня об этом.
Мы пришли. Мы - задуманы.
Нашим встречам - положено быть.
Сердце знает ответы.