Катя

Алексей Пряженцев
Катя
2.08.2023 г.
Шагает под дождём        D
Вся мокрая, но смелая.   G Em
Походка утомлённая,      D
Но вполне уверенная.     A
Всё о чём-то думает,       D
И про себя гадает:           G Em
«Как устроен космос,      D
Как птица ввысь взлетает?»  Em A

Ну а дома дети ждут,      G
И встречать её бегут!      A

Припев:
Катя – это просто жизнь,   C
Улыбайся и не злись.         G
Хоть мелодия проста,        D
Но в ней тоже есть душа.  Em
Слушай, Катя, подожди,    C
Обернись и посмотри.        G
И здесь тоже твоя жизнь,   D
Рассмотри – не торопись.   EmC CD

Жизнь идёт размеренно,
Но совсем без скуки.
Фестивали и концерты,
Места нет для грусти.
Танцы, йога, фитнес -
Как в сладкой паутине.
А фигура выдаёт,
Стать «Греческой Богини».

Больше не хватает слов.
Но поверь, что есть любовь…

Припев.