Нереальная история

Алексей Пряженцев
Нереальная истоя
13.06.2023г.
Это небо на нас упало -                Em Am
Тучи чёрные, так прижали.              G D
Не вздохнуть и не охнуть стало,      Em C
Мысли странные набежали.             G C/Am
.
Может – чья-то злая шутка,             Em Am
Или просто дикий рок                G D
Только жизни не игрушка,               Em C
Это – нам с тобой, урок.                Am G/H
.
Припев:
Нереальная история как шарж,         Em C D
Но она творится на моих глазах.       D H7 Em
Не хотели люди этих перемен,          Em Am D
Но сердца уже наполнились измен.  D GH7 Em

Нереальная история как шарж,          Em C D
И она случилась на моих глазах.       D H7 Em
Только в это, даже верить не хочу,   Em Am G
От душевной боли про себя кричу.  G H Em – C
__                C D H7 Em
2 куп.
Жизнь и смерть в одной укладке,   Em Am
За спиной играют в прятки.             G D
Но для нас одни загадки,                Em C
Наступают нам на пятки.                G C/Am
.
Чья победа знать ненужно,              Em Am
Бог решил эти задачи.                G D
Как узнаешь – жить так трудно,     Em C
А не знаешь – всё иначе!                Am G/H