Стрижи Сухого

Алексей Пряженцев
Разрывая вихрем тишину,
Белый след на небе оставляя.
Провожают вдаль твою мечту,
Жадно звёзды крыльями цепляя.

Их уносит вдаль поток огня,
Резко килем воздух рассекая.
И с небес приветствуют тебя,
Своим дерзким видом взор лаская.

Припев:
Стрижи – слава России,    
Стрижи – гордость и сила.
Надёжный заслон   
От врага в небе синем

Стрижи – гордость России,
Стрижи – крылатые силы.
Небесные силы России.
Небесные силы России.

Бреющий полёт над головой,
Сердце замирает и трепещет.
Снова ввысь уносится стрелой,
Самолёт «Сухого» в небе блещет.

Он вобрал и мощь и красоту,
Нет ему преград, как у пернатых.
Защищает неба чистоту,
От нашествия чужих «крылатых».

Припев.
Проигрыш.
Припев.