Любовь

Владимир Аравин
    С уважением Владимир Аравин-Фадееф


          Любовь.


Любовь и нежность прекрасная страна
Не испытав, не будешь знать, зачем она.

Первый взгляд мужчины скуп
Но равнодушия пелену сорвёт
Глаза её и нежность губ
И холод сердца в миг уйдёт.

А женщина, внимания ждёт
Её душа устроена не так
Влечёт природы зов, иначе как
Мужчины взгляд, в глаза падёт.

Нет выше сердца вдохновения
Когда любви сверкнёт знаменье
Нет выше счастья на земле
Двух душ и тел соединение.
О, дай любви, мне провидение!!