Воркута ты Воркута, Воркута родимая...

Владимир Герун
Воркута ты Воркута, Воркута родимая...


Владимир Герун


Воркута  ты  Воркута,  Воркута   родимая -
Я  любил   тебя    всегда , ты  всегда  любимая.
Ты  печаль   моя   и  боль - радость   ты  весенняя,
Но  на  лето   уезжал  я  в  Россию  весело...