Опять горит Восток

Алиса Соловьёва
Упала  тень. Опять  горит  Восток
И  жемчуг  мудрости  растоптан  на Заре.
Жестокие  заврались. Свой   итог
Они  увидеть  могут  в  декабре.

Покажется  им  мало  или  нет?
Но  бумеранг  веков   летит  в  ответ.