Безнадега

Зоркий
Какие, к черту, краски
Давай все в сером цвета.
Все, в принципе, понятно,
Давно уж все не дети.

Все будет ровно так,
Как ты себе представил.
Вот только степень притязаний
Слишком большой оставил.

Ты будешь плакать и кричать
На жизнь, что так жестока.
Вот только проку нет,
Есть только безнадега.

Ты выпьешь коньяку,
Позвонишь как бы другу.
А в понедельник все одно
Пойдет по кругу.

29-10-23