Рец Два дня с Довлатовым и Бродским Alexander Bute

Владимир Кромкин
Снимали фильм.
Довлатов, Бродский.
Пот, пудра, грим,
я - дальний родственник.
Вокруг Генесисы и Рейны -
- интелегентская порода,
я из низов, я из народа
и не спускаю глаз с портвейна;
по телу вожделенья ток:
как ухитриться хоть глоток
кошмар-упадническо-года.