Потерянное послание

Минаров Анатолий
     "Никогда,никогда,
      Ни о чём не жалейте"
       /Андрей Дементьев/

Стихами в "ЮНОСТЬ" не проник,
Но от Дементьева Андрея -
Письмо хранилось,как родник:
Что потерял его - жалею...

Меня редактор похвалил -
За "чудо-строки" о любимой
И страсть печататься - продлил,
Хотя журнал "промчался мимо"...