мультикультурный криптосонет

Павел Бетач
президент всего венец природы
предводитель правоверных сил
мир как говорится куи продест
сам себе за шекель отсоси

братские народные семиты
ратуйте решительный протест
типа до последнего суннита
человек барану люпус эст

доннер веттер рана шире моря
в рот того мента азохен вэй
кто не скачет той мементо мори
се ля ви кремлёвский соловей
режет через дырочку в заборе
истинную правду хоть убей