Джемма акростих

Вадим Лапокныш
Да, эти губы милые, увы, не целовал.
Желал ли большего в тот дивный летний вечер?
Её глаза мне говорили – будет встреча.
Моей мечты час счастья наступал.
Мерцали звёзды, аромат цветов пьянил.
А я, поверьте мне, тот вечер не забыл.

Март, 2020 года
Фото из интернета